Préparation pour du pain

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Prix de vente : 3.80 ¤/kg 

Produit en rupture

  • 3.80 ¤ la pièce
  • Producteur : C'est juste
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Chambray-les-Tours
  • Conditionnement : Sachet Kraft 1 kg
  • Date limite de consommation : 365 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Cette préparation pour du pain vous permet de faire 2 pains.
Pour 500g de préparation, ajoutez 400ml d'eau, pétrir 10 à 15min à vitesse moyenne. Laisser reposer 1h30 à 2h, couvert d'un torchon humide, puis former vos pains comme vous le souhaitez, laisser poser à nouveau 1h30, couvert, puis cuire dans un four préchauffé à 230°C.

Vous pouvez également faire des pains pour hamburger. Pour 500g de préparation, il vous suffit de rajouter 25g de sucre, pétrir quelques minutes, puis rajouter 1 oeuf, 7,5cl de lait et 20cl d'eau puis pétrir.
Quand la pâte commence à se détacher des parois rajouter 30g de beurre mou en plusieurs fois en attendant que chaque morceau soit bien mélangé à la pâte avant d'en mettre un autre. Continuez de pétrir quelques minutes.
Laissez poser la pâte 1h30 à 2h, couvert d'un torchon humide. Quand la pâte a doublé, on pétrit rapidement à la main, on forme 8 boules, légèrement aplaties, de taille égale.
Les poser sur une plaque avec du papier sulfurisé, espacé de 5cm, on laisse à nouveau poser 1h30 à 2h puis on cuit 15min dans un four préchauffé à 200°c.

Allergènes : gluten